Улыбается небо

  Пр:    Улыбается небо весною,
      Улыбается небо зимою,
      Когда солнце сияет на небе,
      Когда солнце сияет на небе.
      Часто летом оно улыбается,
      Часто летом оно улыбается,
      Даже грустной дождливой порою -
      Даже осенью, когда солнце на небе.

      Улыбайтесь всегда улыбайтесь,
      Улыбайтесь глядя на это.
      Пусть в душе вашей солнце сияет.
      Пусть сияет и греет, и греет.
      Греет души зимою, весною,
      Греет души любою порою,
      Даже если нет солнца на небе,
      Пусть в душе оно светит и греет.
 

      Припев.


Рецензии