Ночь. Холодная кровать

Ты скучаешь, я скучаю
Так проходит день за днем.
Почему даже ночами
Мы не можем быть вдвоем.
 
Твоя странная работа,
Мои странные слова.
Ты ведь знаешь, как охота
Быть счастливей, чем тогда.
 
Дом – не дом и все пустое,
Когда рядом нет тебя.
Все навязчиво простое,
Тишина молчит, звеня.
 
Завтра будет уже скоро
Лучше лечь пораньше спать
А пока что все простое.
Ночь. Холодная кровать.


Рецензии