Право сПрава по Праву... - rmx

Наполеон, успел изречь Нам:
Мол, и Слава - быстроТечна,
Беззвестность - лишь Вечна!
Мы ж его поПравим конечно,

Суть - не в Славе, встречной,
А в Мании: Славить Речь на!
Вызываешь смерть беспечно?
В Райдер пропиши! НаВечно!

По Праву: поЛюбит и Слава!
Тут Право - сПрава по Праву.
Чужое хвать, то на расПраву!
Мечте - Зло уже не по нраву!

Бери - всё, что жДал да зВал,
Но заКроишь Суть - проВал!
Если и соВрёшь - то зА Нал,
Тут енто значит: Слил-сДал!


Рецензии