Я спасу тебя

Я хочу быть  рядом,
рядом  с тобой настоящим.
Гладить твои мягкие волосы молча,
моё светлое, теплое, нежное счастье...
Насыщаться горячим взглядом,
мой маленький, тихий, родной.
Ты устал, ты тонешь снова,
возвращайся домой.
Здесь все для тебя одного готово,
больше нет боли,
и не важно, давно ли.
Я спасу тебя, мой хороший, милый,
оставь этот мир,
нам обоим постылый.
Я хочу быть  рядом,
рядом  с тобой счастливым.
Ты устал, ты тонешь,
все проходят мимо,
мне страшно...
Где тебя искать, если
Время рушит "сейчас" и "раньше"
Сердце хочет надрывно звать,
а ты все дальше
и дальше...

___

"И где теперь его искать
Как заглянуть за облака
Как ветер в лёгкие поймать
Чтобы позвать
Его издалека..."


Рецензии
светлое стихотворение..

Дженни Милишевич   14.10.2012 20:51     Заявить о нарушении