Новое общество

Священное писание не есть закон,
Лишь пища к размышленью,
Но только честных люд корон
Поймет сие, как наставленье.

Не убий, не укради – принципы морали
Не подходят, так сказать, для “парней из стали”.
Уничтожили страну, одурачили народ
Люди самых злых и бешенных пород.

Теперь каждый за себя
Новая буржуазия,
Мы впустили их, ох зря,
“Бедная” Россия!


Рецензии