***

Любить ведь вас по силам всем,
Но только мне дано понять,
Что вы не просто человек.
Любой затмите вы гарем,
Вы в силах боль мою унять,
Иначе мучиться мне век.

Я не прошу любви,
Я не прошу надежд,
Я лишь прошу что б вы
Увидели мой крест!

Хотя бы взгляд, хотя бы жест
И я бессмертье обрету,
И даже в мире всех невест,
Без вас забвенье предпочту!


Рецензии