Светозар

Этот принц никогда не нуждался ни в королевстве, ни в Короле.
Этот меч из кристаллов верно служил ему весь свой срок..
Проводил свою Жизнь он не просто, а в Небытие,
Ждал когда призовет их всех звучный рог.

Знаешь, эти дыхания, словно листья сухие в кулак..
Все потрескалось зеркало и поседели виски..
Значит этой планете забытой, опять угрожает Мрак,
Он зажал все их Земли в лапы, клещи, тиски!

Этот Принц никогда не нуждался в войсках, доспехах, щитах,
Под его руководством лишь Меч, что закроет его собой.
Они вместе привыкли биться в Предела полях,
Они вместе пришли на вызов и вместе приняли Бой.

Этот принц был однажды рожден на заре,
И в глазах его часто можно увидеть пожар.
В его стройной фигуре скрыто до сотни зверей,
Его имя родное мне, я зову его- Светозар.


Рецензии