я право памяти имею

Я право памяти имею,
Но знаю, вместе быть нам не дано..
И все ж с улыбкой вспоминаю,
Вдвоем нам очень хорошо.

Ведь начиналось все обычно:
«Привет. Как настроение? Как дела?
Ответ твой был на много тише:
«Привет. Все хорошо. Сама?

В итоге, списывались часто,
Те переписки, словно сказка!
Ты- милый К.., я- красотка,
Но жизнь не гладка,
А очень скользка!

Тот танец и прогулка в парке
Настолько стали мне близки,
Но твое признание в любви
Запало у меня в груди..

А я, обычная девчонка
Взяла и бросила мальчонку
И променяла на другого,
Но ты ведь просто Казанова.

Разбито много тобой сердец,
Хвала тебе и слава ,честь!
Когда одумалась то я,
То было поздно..Но не беда.

Да, мы не пара!
Ты с другой!
Но все ж встречаешься со мной..

О,эти ночи…Полны вдохновения,
Азарта, страсти, увлечения,
Сплетения рук..манящий взгляд,
Никто из нас не виноват!

Что мы во власти лжи, обмана,
Что боль приносит нам судьба..
Ты так решил, решила я..и ненавижу я себя!
Зато, что номер набираю..
Зато, что первая пишу,
Зато, что я не уважаю.. себя,
Зато, что честь не берегу!

Тебе ведь просто все равно,
Играешь, манишь, ублажаешь..
А мне?!..Мне очень тяжело.
Что ты меня не отпускаешь!

Забудь, прошу и не пиши..
Из памяти сотри все к черту..
Люби ее, с ней ночи проводи..
А нас,..нас нет..на этом и закончим!


Рецензии