Юмористический конкурс Сельские страдания Анонс

ПРИГЛАШАЮ  ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ  ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЧУВСТВА ЮМОРА
НА КОНКУРС ВЕСЁЛЫХ ИСТОРИЙ " СЕЛЬСКИЕ СТРАДАНИЯ"

Вне конкурса:

Дед Кондрат не виноват!
Ольга Хворост

Мужики закрылись в баньке
На предметный разговор:
Родила ребёнка Танька
Неизвестно от кого.
 
Зашумела, загалдела,
Испужалась бабья рать
И отправилась на дело
Виноватого искать.

Поспрошали бабы Таньку,
Только та твердит одно:
Приходил всегда в фуфайке
По ночам через окно.

Что у ней девИчья память,
Что запутаться легко,
Что она подозревает
Всех окрестных мужиков.

Что у ней под подозреньем
Пребывает каждый гад,
Находившийся в деревне
Девять месяцев назад.

Танька, долго не базаря,
Предъявила им мальца,
Чтобы помощь оказали
При поимке подлеца.

Рот беззубый, лоб плешивый,
Сонный плавающий взгляд;
Бабы сразу же решили:
Постарался дед Кондрат!

Дед, мол, сроду не женатый,
А ребёнок в аккурат
Был похожий на Кондрата
Больше, чем и сам Кондрат.

Просчитали всё. По факту
Пятьдесят на пятьдесят:
То ль мальчонка - сын Кондрата,
То ль отец его - Кондрат.

Пригрозили бабы деду:
Всё, хана тебе, Кондрат!
Порешим тебе за это
Твой интимный аппарат!

На своей любимой лавке
Перестал греть кости дед,
Собирает всюду справки,
Что он круглый импотент,

Что на женщин, в смысле секса,
Не осталось больше сил,
Да и весь порядок действий
Он по старости забыл.

Что он в прошлом веке справил
Свой столетний юбилей,
И, что он супрОтив правил,
Чтоб сувать ему детей.

Бабы всё-таки с успехом
Убедить его смогли:
Сексгигантам не помеха
Ни лета, ни костыли,

Мол, мужик он плодовитый,
Ночью шибко заводной,
Только вот проблема видно
Возрастная с головой;

По ночам к Танюхе ползал,
Сделал бабе пацана,
А теперь из за склероза
Cам не помнит ни хрена.

Оженили мы Кондрата,
Пусть живёт без дураков;
Не искать же виноватых
Средь женатых мужиков?!

-----------------------------

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВЕСЁЛЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЕ СТИХИ НА "ДЕРЕВЕНСКУЮ" ТЕМУ  (ПО ОДНОМУ ОТ АВТОРА) В РЕЦЕНЗИЯХ К АНОНСУ:
Автор
Название
Ссылка

ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ МАССУ УЛЫБОК И БЛАГОДАРНОСТЕЙ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПРИЗЫ ОТ ВЕДУЩЕЙ ОЛЬГИ ХВОРОСТ В  МЕСТНОЙ ВАЛЮТЕ.

1 МЕСТО – 2000 БАЛЛОВ
2 МЕСТО – 1000 БАЛЛОВ
3 МЕСТО – 800 БАЛЛОВ
4 МЕСТО – 400 БАЛЛОВ
5 МЕСТО – 200 БАЛЛОВ

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ – 1000 БАЛЛОВ

ПРИЗ КАССАНДРЫ – 1000 БАЛЛОВ

Конкурс будет проводиться в 2 этапа  - народное голосование и  арбитраж.

Набор стихов до 12 сентября до 21-00, но если до этого срока наберётся 40 стишей, то первый тур начнётся раньше.

Внимание – конкурс бесплатный, но спонсорам буду благодарна.
ЛОГИН  svhron
 

Ведущая конкурса - ОЛЬГА ХВОРОСТ!


Рецензии
Я тоже страдаю, ты уж извини, Оль!
http://stihi.ru/2012/09/15/1855

Мыкола Питерский   15.09.2012 10:11   Заявить о нарушении
Страдай, Мыкола! Дело хорошее, душевное!

Ольга Хворост   15.09.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.