Решено...

Когда я вас увижу вновь?
Когда дар речи потеряв,
Забуду я что во мне кровь,
Все лишь на взгляд ваш променяв!

Простите если досадил,
Простите мне мою мечту,
Я слишком долго все томил,
Теперь хочу сказать "Люблю"!


Рецензии