Освободите память, душу отряхните

Освободите вашу память от былого,
Позвольте капельку душе своей вздохнуть.
Не спорю, пройдена огромная дорога,
Но и не меньший ждёт нас в этой жизни путь.

Воспоминания отталкивают «НЫНЧЕ»,
Они мешают строить домик для любви.
Оставьте лучшее и главного немного,
Иначе обессилите вы это всё нести.

Впустите радость в дом, она же ждёт за дверью,
Пока вы смотрите, как прошлое идёт.
Оно уйдёт, а радость ждать , увы не будет,
В другую дверь войдёт, туда, где кто-то ждёт.

Воспоминания нас тянут, как болото,
И мы блаженно смотрим прошлому во след.
А вот реальность в это время погибает,
Да и прохода для любви реальной  нет.

Освободите вашу память, разгребите,
Не становитесь вы хранителем «ТОГДА».
Вас ждёт ещё такая долгая дорога,
Она не может уходить назад, туда.

Откройте душу, пыль из сердца удалите,
Ведь вы же чувствуете, что не чем вам дышать.
На небо ясное,  на солнце посмотрите,
И незачем ушедшее искать.


Рецензии