20 августа

Преждевременные роды…у погоды.
Залила дождями – отходили воды.
Ветром выгнула деревья, криком боли,
И никто не ожидал такой вот доли.
Недоношенная осень, нежеланный плод
На свободу выбралась... Моросящих нот
Слушать невозможно, но...Солнца нет огня.
Я пишу стихи? Не верь! Они строчат меня…


Рецензии