Падение

Когда то Рыцари сражались 
С созданиями зла, 
Их уважали, их боялись 
Но в этом ли стезя?

Они бились за любовь
И не страшились ничего
Когда в них кипела кровь
Им становилось все равно.

По чести говоря
Я их не понимал 
Ведь не бояться зла – Героем быть подобно 
Не знал пока не стал 
Идти по их пути как никогда покорно.

Страх гибели в бою
Ничто в сравнение с признаньем
Пусть лучше я умру
Чем снова обрету
Невыносимые страданья

Признаться не могу
Молчать нет силы боле
Пусть лучше я паду
Как славный воин в поле!


Рецензии