Дневник брошенного...

Давай, кусай теперь свое одеяло!
Ты был глуп!
Теперь спрашивай: "А с *** ли?"
Ну вот, променяли!
Про меня ли стих?
Та не, не слыхали!
Говорили словами
Потом обоссали.
Мы всё видали,
Теперь - видал!
Вывод один или две морали:
Не лезь туда, куда на всё насрали!
И ещё, ето очень важно:
Вытри жопу тем,
Что было бумажным!
Подумай дважды!
Слышишь? ДВАЖДЫ!
Подумал? А вот тепеь не важно,
Что там было бумажным
И кто однажды скажет: "Прости"...
Шире на всё клади
Бони и Клайд смотри,
От них уже тошнит!
Типа, порвали нить
Давно надо было брить!
Словно насрать и слить!
Не нравиться мой стиль?
Да, я просто мразь и гниль!!!


Рецензии