мне многому учиться нужно...

мне многому учиться нужно... порыву страстности его... и нежности натужной... когда люблю ты скажешь все равно... мне многое познать придется... как дрожь по телу пробежит... и только ласковое солнце... как помыслы его вражды... его борьбы за тело... за плоть намокшую под ним... и хочется казаться смелым... влюбленным и твоим... мне ветреность его понятна... забавность в играх по белью... и кажется таким занятным... вот вот про барабанящим люблю...


Рецензии