Ну кто сказал?..

Я задыхаюсь!
                Ты далеко…
Всё оказалось так сложно.
А кто сказал, что будет легко?
Что всё на свете возможно?
А кто сказал
                Что любовь, как  сон,
Где всё красиво и просто?
Ушёл ты - как солнце
                За горизонт…
Но солнце -  завтра вернётся…
А ты по-прежнему далеко.
И каждый рассвет мой тёмный…
Ну кто сказал, что любить – легко?
Любить  - это очень больно.
                2003 год(опубликованное в «Бабье царство»)


Рецензии