Человечество

Я ЧЕЛОВЕК, Я СОВЕРШЕНСТВО
Подобен Богу я, Я Бог!

Каким Всевышнем сотворен
Таким останусь на всегда!
Своим Господством удручен
Я этой жизни красота!

Я жизни свет
В кромешной тьме
В душе Поэт
И страсть во мне!
Подобно страсти Океана
Что волны гонит без обмана!
ВО МНЕ лик жизни, словно ГРОМ
Оповещает всех о нем!
ВО МНЕ таятся чудеса
ВО МНЕ есть Бога красота!

Я ЧЕЛОВЕК, И Я ГОРЖУСЬ!,
Я ГЕНИЙ, Я ТВОРЕЦ!,
И впредь себя я не стыжусь
Я создантак, Я ЕСТЬ ВЕНЕЦ!!!


Рецензии