Отзвучали все песни

Отзвучали все песни
Но ты ещё жив..
С шумной улице жизни
Пришло твоё время исчезнуть.
Шепчет старый припев
Одинокий печальный мотив,
Тот что просит улыбку увидеть
Во взгляде ответном…

Попроси же прозренье Мечты
Перед тем как уйдёт растворяясь,
Благодарно Любовь отпустить
На свободу от гнёта страстей.
Ты же знаешь всю боль миражей
Там где искры летали
Одиноких космических душ,
Потерявшихся дней

7.4.11г


Рецензии