Кошмарный сон перед свиданьем

Кошмарный сон: Табличка «Ё»... на танке...
Плакат:- «Здесь лучшее! Всё остальное – вам»...
А дальше о цыганке - Молдавайке...
Очнулся быстро, чтоб не верить вещим снам...

Желудок свой, накачивая водкой,
Я показал всем утончённое жлобство,
Но вот узнал, что за второй высоткой,
Баклуши бьёт, весь день, «большое меньшинство».

Задумавшись, ресницами похлопав,
Тебя сегодня я испробую любить.
Но как пройти мне мимо «Эфиопов»?
А вдруг поймают и... начнут со мной «шалить?»

Я не нудист, нудить не научили,
Молчать умение поддержит диалог...
К тебе подъеду на автомобиле,
Ты подготовься, не то двину между рог!

                08.09.2012. г


Рецензии
Расмеял меня.
Понравилось

Иван Корсак   22.09.2012 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.