Листья. как пианисты

Листья ..как пианисты
Сыграют ветром замысел рождённый
В колыхании укромном
Вблизи мечтающего дома
О уюте твоих рук
Обнявших всю судьбу мою…
Быть может не в раю –
Но здесь так трудно ошибиться,
Ведь мы вдвоём,
А мир нам снится
До бесконечности сменяясь.
Но не хочу чтоб мы менялись
В Мечте-основе.
Будь лишь в сердце..Светом,
И пой глазами – «Я с тобой лечу»..

7.6.10


Рецензии