Затерянный мир..

Раскрыть глаза бы, пошире ветру весны,
Редкому солнцу и рекам текущего ила..
Я просто Нигде, в междумирье и тихой Любви,
Лунной походкой –то ввысь, то в затерянном мире..

Но..рушится всё,улетая в цветущий экран
Жгут электронный стал адресом нервных сигналов..
Можно воскреснуть, на выбор,- ты здесь или Там?
Гроздь измерений –проклятие или подарок?

3.3.10


Рецензии