Смотришь куда то в сторону

Смотришь куда то в сторону
С памятью в клочья порванной,
С жизнью прощаешься первою,
Отпустив свободу забвенную...

Было ли,не было здорово,
Небо останется в звёздочках,
В рот раскалённое олово,
Губы в белеющих чёрточках...

Что и зачем с тобой делали
Ясным вряд ли останется,
Камень с верёвкой за пазухой
Ноги сломит - не развалится.


Рецензии