Новая Религия

Мы сами создаём себе Богов,
Наркотик, вот вам наша вера.
И мы как мухи мрем, пытаясь доказать,
Что нам на этом свете, всё по херу.

Наркотик, новая религия,
И на другие, мало чем похожа.
Молитвой стала нам давно,
Игла введённая под кожу.

Шприцы и папиросы,
Наши новые иконы,
Хотя все мы, а впрочем как и вы,
Пародия на жрущего себя дракона.

Нам исповедью стала,
От передозировки рвота,
Зато мы побыстрее вас дойдем,
Туда где за жизнью закроют ворота.

Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии