За гранью

Поманил меня мой милый
Неземною красотой,
И теперь её призывы
Лишь всесильны надо мной.

Одарил меня мой милый
Небом, солнцем и луной.
Что мне ропот лет унылый
Вперемешку с тишиной!

Мне теперь тропой познаний
В одиночестве шагать
И средь тайных упований
И искать, и размышлять.


2000 г.


Рецензии