как познать мне суть любви?

Мне не понять истоки вечной муки
И не узнать чистейшей простоты.
И лишь в ночи когда так мутит
Мне вновь приснишься ты.

Но не познаю тайну света,
Сознанье не уйдет в кромешну тень.
Лишь осознанье от того,что где-то
Кому-то лечишь соблазнительную "хрень".

Пройдут года, память сотрется.
Но как познать мне суть любви!?
Когда лишь только остается
Видеть сны в которых ты.
Только сны...

                08.09.12


Рецензии
Ищущий да обрящет))))

Ангелодин   08.09.2012 20:04     Заявить о нарушении