о важном

Я не привыкла преодолевать трудности,
Мне все дается слишком легко.
И я тут подумала, может ты то,
Что дастся мне нелегко?

Нет, ну правда, подумай,
Сколько слез лилось рекой,
Сколько мыслей было в подушку
И разных слов на тему ты такой-сякой,
Хороший или плохой.
Это ли важно, родной?

Нет, это не важно.
Важно то, что мы детям расскажем.
Важно общие они будут или нет,
Важно сколько МЫ будем лет.
Я надеюсь, что ЛЕТ, не меньше.
Мне от этой мысли правда легче.
Тут не надо будет слов о том,
Что лечит, а что калечит.
Просто будет легче
Быть
С тобою
Вечно.


Рецензии
Понравилось очень

Сения Михайловская   17.11.2012 23:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Полторашка   18.11.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.