Дура и дезертир

Есть ты, есть я, нет нас,
   все прошлое мое с тобой,
        да и твое со мной осталось в прошлом.

Мы если жили в мире,
    то странным мир наш был такой,
        а иногда каким-то диким, пошлым.

Порой   лишь за пустяк
   один другому кровь пускал,
       как будто на войне с тобой мы были.

Ну и пускай я дура,
   а ты…ты дезертиром стал,
     и мы с тобой друг друга не простили.


Рецензии