Твёрдость

Усталость снова грубо отбирает силы
Ты хоть ползи но никогда не вздумай отступать
Возможно на диване поваляться мило
Но кто тогда твой щит будет держать

Который от небезопасного влияния спасает
Мечты твои хранит и помогает жить
Ведь многие вокруг про то конечно знают
Что без него тебя возможно погубить

Ты будь тверд как скала лишь тогда
Когда этого требует совесть
Коль не хочешь жалеть никогда
Что в прошедшем творил не опомнясь


Рецензии