на твоих коленях

Я о нем плакала на твоих коленях.
Мы сидели на ветру на холодных ступенях,
Ты по голове гладила. "Все хорошо будет" говорила.
Я встала, шатаясь, это играла во мне текила.
Я когда отворачивалась - ты мне ножами в спину целилась.
А ведь апельсины поровну с тобой, мразь.
Молодец, попала. За собой оставляю кровавые следы.
Слишком много красной боли в теле, а не воды.
А ведь на дураков нельзя обижаться -
Я буду продолжать тебе улыбаться.
Веря, что изнутри ты сгниешь быстрее, чем снаружи.
Независимо от пыли, осадков и зимней стужи.


Рецензии