Как прежде

Средь кастрюленций
с борщом и картошкой,
подоконных фиялок линялых,
кружек немытых и пошлых
Ютилась любовь.
Она страдала:
то улетала в высь,
то упадала на пол...
Когда два сердца в такт -
вы знаете -
и борщ - нектар.
Когда слова остры
и ранят, как осколки бомбы,-
горчат конфеты,
а зефир - резина.
Но Ангел белокурый
в обличии женщины прекрасной
утешил...
Будет всё кастрюльно
и как прежде.


Рецензии
Супер!!!!! особенно "будет всё кастрюльно и как прежде"

Галина Бабаева-Уварова   12.09.2012 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.