В мыслях о вещевизме, нанизме извилин и любви

В мыслях о вещевизме, нанизме извилин и любви

Утешая питомцев своих, младших братьев...
И коллеги они мне. Хоть смотрят в упор,
Столь не пристально смотрят в постель и на скатерть,
И кинолога с доктором ценят на хор...

Вопреки кровожитию рабичных улиц,
Пригвоздённых скамеек и квасной луны...
Ведь не им под сочельник курсант носит устриц,
В номер стула и бирки мозги их сильны !!

И пример с них берут мои старшие братья...
Не шуты - подполковники, шут любит цирк;
Жаль жар-птица и им не скакала как сватья,
И оргазм этой жизни в любви им не пик !!

08-09.09.2012


Рецензии
Прилично,необычно,нестандартно!
Красиво,с глубиною смысл строки!
Немного о любви витиевато...
Без домыслов меж строчек не войти!!!

Жека Зубарев   09.09.2012 13:42     Заявить о нарушении