твоё счастье

по лестницн спустилась так тихо и без стука...
такси увозит вдаль твою жену и дочь.
и среди ночи в дом войдёт разлука,
счастливую любовь прогнав куда-то прочь.

ты скоро загрустишь и бросишся за ними.
любимой назовёшь. обнимешь крепко дочь.
да только не поверит жена тебе отныне,
что искренне ты любишь и честно бережешь.

пройдут недели, месяци, года,
ты повзрослеешь, взгляды поменяешь.
в один прерасный день поймёшь ты, что семья
всего того дороже, о чём всю жзнь мечтаешь.

банальные мечты, нехитрые желанья
ты враз забудешь, броня себя за всё.
смех доченьки и глаз её сиянье
тебе когда-нибудь прозренье принесёт.

прижмёшь к себе двух девочек своих,
и вправду искренне заплачешь.
ты жизнь свою разделишь натроих...
и наконец поймешь, семья как много значит!!!


Рецензии
Шикарно!Жизненно, так верно...

Темный Ежик   10.01.2013 23:30     Заявить о нарушении
спасибо...
рада что понравилось...

Тамари Ко   11.01.2013 16:18   Заявить о нарушении