Моя любовь

  Пр:    Моя любовь как бурная река
      В которой нет для грязи места.
      Она бежит , поет всегда.
      Поет о том как любит , как волшебна.

      Моя любовь найдет тебя всегда.
      Она везде , где б ты не оказался.
      Везде , во всем она всегда -
      Ей нет нигде преград - она вольна...
      Она всегда всего сильнее :
      Сильнее солнца, ветра и воды,
      Красивей всех красот земных,
      Она повыше всех высот небесных.
      Она теплей огня,
      Нежнее шелка,
      Она приятней даже похвалы ,
      Она счастливей даже счастья ,
      Она поярче звезд , луны,
      Она белее даже снега.
      Она почище даже чистоты,
      Она волшебней сказок всех,
      Она как детский смех,
      Как радость...
      Она найдет тебя везде,
      Ведь только с ней ты будешь счастлив.
      Ты будешь счастлив только с ней.
      Ты будешь счастлив только с ней.

      Припев.

      Моя любовь имеет два крыла,
      Моя любовь летать умеет.
      Она розыщет на Земле тебя,
      И глянув на тебя согреет.
      Согреет жизнью, радостью, теплом -
      Теплом душевным и сердечным,
      Теплом , которое всегда живет,
      Живет и греет душу, греет сердце.

      Припев.


    
      


Рецензии