Что такое ПИАР?

Известно, что слово ПИАР обозначает способ,
которым создают себе попу-лярность "власти" в России.

Наивные думают, что в слове "пиар",
"PR" означает "Public Relations".
По поведению самих "властей" правильней будет предположить,
что они толкуют это слово как "Pig' Relations"
("взаимоотношения со свиньями")


Рецензии