Живи и радуйся

Живи и радуйся, пока  так солнце светит.
Смотри и наслаждайся, что видишь ты вокруг!
Пройдут годы,которых лучше нет, поверишь!
И жизнь, что прожита, так замечательна мой друг!
***
Что с нами было, тревожит нашу душу…
Что происходит, рождает смысла жизнь.
И каждому из нас мечты послушны,
Кто оптимист, он верит в реализм!
***
Туманы и дожди – они на время,
Тепло и радость – это навсегда!
И каждый пусть вперед шагает смело,
Заметный след в судьбе останется тогда!

08.09.2012 г.                Иван Корсаков.


Рецензии
Столько оптимизма в Ваших словах,
это так заражает, и бодрит душу.
очень понравился Ваш стих.
с уважением, Лилия.

Лилия Федянина   18.09.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень тронут!С уважением,

Иван Корсаков   19.09.2012 11:10   Заявить о нарушении