Как всегда, мы со школы ходили домой

                Последняя электричка - пародия.

Как всегда, мы со школы ходили домой,
Как всегда, ожидала нас мама,
Как всегда, не хотелось расстаться с тобой,
Мы встречались у храма.

Припев:
Вот так к нам любовь приходит
И первые в жизни встречи.
Луна восходит, печаль уходит
И я стремлюсь вновь на встречу.
Па-ра-па-па-ба............

А вокруг - тишина, а вокруг - ни души,
Только двое влюблённые бродят,
Только лист под ногами осенний шуршит,
И любовь верховодит.

Припев: т-же.

Почему, я грущу, не понять никому,
Без тебя не живу, а страдаю.
Но как только увижу и к сердцу прижму,
Я опять расцветаю.

Припев: т-же.

15.03.2011.


Рецензии