Мы выбираем смех

Под траурную музыку
Мы выбираем смех.
На что то мы надеемся,
В плену своих утех.
Мы смерти улыбаемся
Не ведая о том,
Но чаще в дрожь кидает нас
Когда мы к ней лицом.

Мы часто заблуждаемся
Под тяжестью забот
И добровольно,с радостью
Идем на эшафот.
Когда петлю на кидают,
Тогда осознаем,
Что мы пошли неправильным,
Опять не тем путем.


Рецензии