Дай мне крылья

Ангел спрыгнул с небес, желание спросил.
Сказала я ему: о крыльях лишь мечтаю.
Тут же снял их с себя, и мне он подарил
Те крылья белые - за Ангела отныне я.

И расправила тогда свои крылья и тотчас
Взмыла вдруг в небо синее.
И сверкая крыльями, до небес я добралась,
Радостью озарив весь мир. Небесный свет.

Жаль что эти мечты лишь детства шалости.
Но ночью мне они теперь одни лишь снятся.

И расправила тогда свои крылья и тотчас
Взмыла вдруг в небо синее.
И сверкая крыльями, до небес я добралась,
Радостью озарив весь мир.


Рецензии