Я вам пишу сегодня эти строки

Я вам пишу сегодня эти строки,
Напоминая, что ещё я жив!
Своей я жизни не урезал сроки,
Фатальную ошибку совершив.

Расслабился, поверил в справедливость,
Крутил педали тихо и с ленцой,
Вдруг из двора УАЗ рванул ретиво
И фарами ударил мне в лицо!

Реакция моя была мгновенной,
Я перестроился и сделал поворот!
Безудержный мой крик взлетел к вселенной,
Едва я не порвал натугой рот!

За стёклами врага я не увидел,
Не знаю, кто желал мне только зла,
Я был минуту горькую в обиде,
Вполголоса обругивал "козла".

Но поделом мне верить в доброхотство!
В России нет сегодня ни добра,
Ни самого простого "донкихотства",
А есть законы частного двора!

Ижевск, 2012 год


Рецензии