Я вам еще устрою всем

Отдаваясь обстоятельствам,
Не сдавайся никогда,
Как бы сильно не кидала
Озверевшая судьба.


Как бы больно в грудь
Не били ввысь летящие года,
Как страшна бы не казалась
Вновь грядущая беда.


Если кажется, что поздно,
И не стоит все сначала начинать,
Попытаться все же можно,
Жизнь свою переписать.


Все удары судьбы встретить,
И с улыбкой на устах
Снова точки все наметить,
Только кажется, что крах.


В русло прежнее вернется,
И будто не было проблем,
Лишь гулким эхом отзовется:
«Я вам еще устрою всем!»


Рецензии