***

Мне не пишется, не можется,
мысли скачут невпопад...
Знал бы ты, что все так сложится,
был бы ты знакомству рад?

Жить отчаянной, упрямою
верой в тысячу примет!
Этой верою обманною
будешь ты теперь согрет.

В небесах смеются ангелы,
мир - ловушка для сердец.
А земля обетованная -
просто миф. И мне - конец.

                07 сентября 2012 года


Рецензии
Не верю! Вам не конец! И не уговаривайте!)

Станислав Сергеевич Зотов   21.10.2013 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.