Гляжу на прежние творенья...

Гляжу на прежние творенья, –
И, будто заново рождён,
Я полон духа восхищенья,
Как будто вижу дивный сон!


Как много чудного соцветья
Я вижу словно пред собой!
Ужель не стоит многолетья
Мой труд души, мой труд живой?


Ужель поэзии сердечной
Остыть, как в поле древний прах?
О нет! Ей жить во славу вечной
Любви и счастия в сердцах…
















Сентябрь 2012г.


Рецензии