Как плохо мне, увы, отныне

Как плохо мне, увы, отныне
Я музу сердца отыскал
Ведь дни теперь мне опостыли
И ночи я позабывал
Пишу ей вновь я эти строки
Она не сможет их прочесть
Печали след внутри глубокий
И грустных дней, увы, не счесть


Рецензии