Осень

Красно-желтые листья в медленном танце
не спеша опускаются в грязную лужу.
Мокрые лавочки, автобусы, станции...
Скоро все сменится на холодную стужу.

Осень повсюду рождает апатию,
Принося за собой зимний холод и лед...
у меня эта осень рождает симпатию,
Пусть она до сих пор мои сны и крадет.

Серые дождь за окном, свинец туч в небесах...
А внизу только лужи и мокрый асфальт...
Вот ребенок бежит, почему то в слезах,
Ну а мне все равно-мое сердце базальт


Рецензии