Немые аллеи

Немые аллеи
Осветила луна.
Никто не жалеет,
Никому не нужна.

Слёзы ночные
Мерцают во тьме.
Только совы слепые
Сочувствуют мне.

Медленным шагом
Я бреду в никуда.
Никого мне не надо.
Да и слёзы –вода.

В тумане растаял,
Кто был дорог и мил.
Он другую ласкает,
Про меня он забыл.

Синим холодом веет
Небес глубина.
Я бреду по аллее,
Никому не нужна.


Рецензии