Моя любовь

Невежливым умом обидеть всех кто есть -
Наклонностей и комплексов дурацкие остатки,
Здесь сыро, грязно и темно, и негде сесть,
Здесь моё я со мной играет в прядки,
И без надежд, почти надежный человек
Ногами босыми бежит по тротуару,
Вот так случился незамеченный побег -
Прикончивший мою любовь немым ударом..


Рецензии