Пусть...

Пусть ноет в сердце рана,
Пусть нелегко её унять,
Пусть одиноко тебе стало
И трудно стало доверять

Но это чувство только миг
Его развеет ветром время,
Возникнет новый материк
И унесёт твои сомненья…


Рецензии