Учились мы когда-то в этой школе

Учились мы когда-то в этой школе,
Нас тянет до сих пор придти сюда.
Чтоб встретится с друзьями по учёбе,
Когда-то нас случайно жизнь свела.

Первый наш учитель, жаль, не с нами,
О нём не забываем никогда,
И с благодарностью снимаем шляпы,
За всё, чему учила нас она.

Учителя нас многому учили,
В нас не напрасно труд вложили свой,
Мы выучились, Родине служили,
Отдали долг сполна гражданский свой.

Мы не напрасно жизнь свою прожили,
Учителям не стыдно за всех нас,
И дружбу школьную все годы мы хранили,
Чтоб снова в школе  встретится сейчас. 

Мы говорим спасибо нашей школе,
Учителям от нас большой поклон.
Пусть хорошеет, процветает школа.
Мы в гости к вам не раз ещё придём.

06.09.2012г.


Рецензии