Поздняя встреча...

Как давно ждала я этой встречи -
Волосы покрылись сединой…
Ты сегодня мой на этот вечер.
Только мой. Ты слышишь?
                Только мой!
 
Слишком затянулось ожиданье
И почти разрушились мечты.
Вдруг шаги… И сердце с ликованьем:
Это  ты, любимый!
                Это  - ты!
 
Звуки музыки,  цветы и свечи,
Нежность и любовь…И не тая
Чувств, я прошептала  в этот вечер:
Я  твоя.
                Сегодня  я  твоя…
 
Ночь нас затянула в омут страсти,
А потом мы встретили зарю…
И уже уставшие от счастья
Мы шептали:
                -  Я люблю…
                - Люблю…


Рецензии
Светлана! Рада за Вашу героиню! Вы очень тонко и точно описали чувства Женщины. С уважением

Ирина Юнкина   08.08.2013 08:31     Заявить о нарушении