Зарифмованная депрессия

Пожалуй, еще немного...
И я умру со скуки,
Не выдержит сердце разлуки,
Не выдержит мозг напряженья,
Депрессии и сотрясенья,
Больная, чем только возможно,
А где тут вулкан, туда можно?
Сгореть и смеяться, пылая,
Возможно, узнать, умирая,
Что были же люди на свете,
Которым важны мозга дети,
Мой бред и истерики в полночь,
Без них я была бы неполной.
Да, рифма была неудачной,
А я эти дни была мрачной,
Я даже разбила посуду,
Надеюсь, что больше не буду,
Больная мозгами и сердцем,
И сыплют на легкие перцем,
Чихаю и очень устала,
Пожалуй, я сильно пропала.
Найдете? Отлично, ищите.
Ищите.
Пожалуй, еще немного...


Рецензии